
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12293575 | 中大塩分室 | 分室 | 596 ニ | 一般書 |
| タイトル | ほったらかし煮込みレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホッタラカシ/ニコミ/レシピ |
| サブタイトル | 鍋さえあれば、じっくりコトコト |
| サブタイトルヨミ | ナベ/サエ/アレバ/ジックリ/コトコト |
| 著者 | 新田/亜素美‖著 |
| 著者ヨミ | ニッタ,アソミ |
| 出版者 | 大和書房 |
| 出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 調味料を材料にまとわせて、あとはコトコトじっくり煮込むだけ。とことんほったらかしにこだわった、美味しい煮込み料理を紹介します。5分以下のさっと煮込みや、缶詰を使ったお手軽な煮込み料理も収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-479-92109-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.11 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
|
<新田/亜素美‖著>
フードスタイリスト。書籍、雑誌でのレシピ制作やスタイリング、テレビ番組、広告でのコーディネートを手がける。著書に「ほったらかしオーブンレシピ」「オープンパイ」など。
|