ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12293575 | 中大塩分室 | 分室 | 596 ニ | 一般書 |
タイトル | ほったらかし煮込みレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ホッタラカシ/ニコミ/レシピ |
サブタイトル | 鍋さえあれば、じっくりコトコト |
サブタイトルヨミ | ナベ/サエ/アレバ/ジックリ/コトコト |
著者 | 新田/亜素美‖著 |
著者ヨミ | ニッタ,アソミ |
出版者 | 大和書房 |
出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 調味料を材料にまとわせて、あとはコトコトじっくり煮込むだけ。とことんほったらかしにこだわった、美味しい煮込み料理を紹介します。5分以下のさっと煮込みや、缶詰を使ったお手軽な煮込み料理も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-479-92109-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.11 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
<新田/亜素美‖著>
フードスタイリスト。書籍、雑誌でのレシピ制作やスタイリング、テレビ番組、広告でのコーディネートを手がける。著書に「ほったらかしオーブンレシピ」「オープンパイ」など。
|