
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12294004 | 泉野分室 | 分室 | 596.3 ノ | 一般書 | |||
| 12343242 | 市民館 | 第3フロア | 596.3 ツ | 一般書 | |||
| 32216806 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ツ | 一般書 | |||
| 41151276 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ツ 6 | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | 使えるきのこレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツカエル/キノコ/レシピ |
| サブタイトル | 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品 |
| サブタイトルヨミ | ウマミ/ショッカン/イロ/カオリ/モチアジ/オ/イカス/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクヨンヒン |
| 著者 | 野永/喜三夫‖著 |
| 著者ヨミ | ノナガ,キミオ |
| 著者 | 谷/昇‖著 |
| 著者ヨミ | タニ,ノボル |
| 著者 | 佐藤/護‖著 |
| 著者ヨミ | サトウ,マモル |
| 著者 | 菰田/欣也‖著 |
| 著者ヨミ | コモダ,キンヤ |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-06258-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.1 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.37 |
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<野永/喜三夫‖著>
1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。
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<谷/昇‖著>
1952年東京都生まれ。「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。
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