トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ジャム ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで

  • ないよう アンズやイチジクなど25種のジャムを掲載。色あざやかに仕上げるための加熱方法、効率的な充塡のやり方など加工のポイントを解説するほか、販売の工夫、トラブルへの対処法等も紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12201750 茅野市本館 一般コーナー 628 コ 一般書
21109272 岡谷市本館 閉架 628 コ 一般書
32131929 諏訪市 一般コ-ナ- 628.3 コ 一般書 貸出中
62061439 原村 閉架1 628 コ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ジャム
タイトルヨミ ジャム
サブタイトル ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで
サブタイトルヨミ ジャム/ニジュウゴシュ/ペクチン/ノ/テズクリ/カラ/ハンバイ/マデ
著者 小清水/正美‖著
著者ヨミ コシミズ,マサミ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1905
内容紹介 アンズやイチジクなど25種のジャムを掲載。色あざやかに仕上げるための加熱方法、効率的な充塡のやり方など加工のポイントを解説するほか、販売の工夫、トラブルへの対処法等も紹介する。
ISBN(10桁) 4-540-03105-8
出版年月,頒布年月等 2004.7
ページ数等 178p
大きさ 21cm
NDC9版 628.3

かいたいひと

<小清水/正美‖著>
1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。
このページの先頭へ