ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12294029 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ハ | 一般書 | |||
21158330 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ハ | 一般書 | |||
32216896 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 ハ | 一般書 | 貸出中 | ||
52184606 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ハ | 一般書 | |||
62097347 | 原村 | 開架 | 596 ハ | 一般書 |
タイトル | 鹿肉を楽しむ |
---|---|
タイトルヨミ | シカニク/オ/タノシム |
サブタイトル | COOK BOOK |
サブタイトルヨミ | クック/ブック |
サブタイトル | Forest to table.Table to forest |
サブタイトルヨミ | フォレスト/トゥー/テーブル/テーブル/トゥー/フォレスト |
著者 | 林/真理‖著 |
著者ヨミ | ハヤシ,マリ |
著者 | 吉村/美紀‖監修 |
著者ヨミ | ヨシムラ,ミキ |
出版者 | 丸善プラネット |
出版者ヨミ | マルゼン/プラネット |
出版者 | 丸善出版(発売) |
出版者ヨミ | マルゼン/シュッパン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 鹿肉の栄養や調理法、安全性について、専門家が解説。さらに、家庭でも作りやすい鹿肉料理を、鹿肉などに関するエッセイと写真とともに紹介する。おすすめの鹿肉の入手先も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86345-316-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.12 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.33 |
<林/真理‖著>
食文化研究家。鹿肉料理研究家。文学修士。「愛deer料理教室」を主宰。アイディア研究舎代表。
|