
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12227687 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 616 ホ | 一般書 | |||
| 32105734 | 諏訪市 | 閉架書庫 | 616.6 ホ | 一般書 | |||
| 52105062 | 富士見町 | 一般 | 616.6 ホ | 一般書 | 
| タイトル | ソバ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ソバ | 
| サブタイトル | 条件に合わせたつくり方と加工・利用 | 
| サブタイトルヨミ | ジョウケン/ニ/アワセタ/ツクリカタ/ト/カコウ/リヨウ | 
| 著者 | 本田/裕‖著 | 
| 著者ヨミ | ホンダ,ユタカ | 
| 出版者 | 農山漁村文化協会 | 
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ | 
| 本体価格 | ¥1429 | 
| 内容紹介 | 健康食品としてはもちろん、花が美しい景観植物としても近年人気が高まっているソバ。ソバ栽培の際に押さえておくべきポイントや、収穫後の加工・販売方法などを実例を挙げながら解説する。 | 
| ISBN(10桁) | 4-540-99141-8 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2000.3 | 
| ページ数等 | 143p | 
| 大きさ | 19cm | 
| NDC9版 | 616.66 | 
| 
                        <本田/裕‖著>
                         
                        1960年京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了。農林水産省入省後、農業研究センター、北海道農業試験場でソバ研究に従事する。
                         |