
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12211843 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 619 ニ | 一般書 | |||
| 21085409 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 619 ニ | 一般書 | |||
| 62056016 | 原村 | 閉架1 | 619 ニ | 一般書 |
| タイトル | 豆腐 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トウフ |
| サブタイトル | おいしいつくり方と売り方の極意 |
| サブタイトルヨミ | オイシイ/ツクリカタ/ト/ウリカタ/ノ/ゴクイ |
| 著者 | 仁藤/斉‖著 |
| 著者ヨミ | ニトウ,ヒトシ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1524 |
| 内容紹介 | 基本となる木綿豆腐からおぼろ、ざる、油揚げ、生しぼり法まで、おいしい豆腐づくりのすべてを全公開。また、お金をかけない豆腐屋の始め方、販売の工夫など、売り方の極意についても紹介。 |
| ISBN(10桁) | 4-540-99324-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2000.3 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 619.6 |
|
<仁藤/斉‖著>
1942年山形市生まれ。山形市立商業高等学校卒業。68年より豆腐稼業に入る。現在、(株)仁藤商店代表取締役。
|