トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

豆腐 おいしいつくり方と売り方の極意

  • かいたひと 仁藤/斉‖著
  • しゅっぱん 農山漁村文化協会
  • しゅっぱんねん 2000.3
  • ないよう 基本となる木綿豆腐からおぼろ、ざる、油揚げ、生しぼり法まで、おいしい豆腐づくりのすべてを全公開。また、お金をかけない豆腐屋の始め方、販売の工夫など、売り方の極意についても紹介。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12211843 茅野市本館 一般コーナー 619 ニ 一般書
21085409 岡谷市本館 一般コーナー 619 ニ 一般書
62056016 原村 閉架1 619 ニ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 豆腐
タイトルヨミ トウフ
サブタイトル おいしいつくり方と売り方の極意
サブタイトルヨミ オイシイ/ツクリカタ/ト/ウリカタ/ノ/ゴクイ
著者 仁藤/斉‖著
著者ヨミ ニトウ,ヒトシ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1524
内容紹介 基本となる木綿豆腐からおぼろ、ざる、油揚げ、生しぼり法まで、おいしい豆腐づくりのすべてを全公開。また、お金をかけない豆腐屋の始め方、販売の工夫など、売り方の極意についても紹介。
ISBN(10桁) 4-540-99324-0
出版年月,頒布年月等 2000.3
ページ数等 112p
大きさ 21cm
NDC9版 619.6

かいたいひと

<仁藤/斉‖著>
1942年山形市生まれ。山形市立商業高等学校卒業。68年より豆腐稼業に入る。現在、(株)仁藤商店代表取締役。
このページの先頭へ