ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12182716 | 玉川分室 | 分室 | 657 ス | 一般書 | |||
12182724 | 泉野分室 | 分室 | 657 ス | 一般書 | |||
12226508 | 市民館 | 第3フロア | 657 ス | 一般書 | |||
32105855 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 657.8 ス | 一般書 | 貸出中 | ||
52116979 | 富士見町 | 実用書(J2) | 657.8 ス | 一般書 |
タイトル | 山菜、キノコ、木の実採り入門 |
---|---|
タイトルヨミ | サンサイ/キノコ/キノミトリ/ニュウモン |
サブタイトル | 採取と調理の楽しさを満喫 |
サブタイトルヨミ | サイシュ/ト/チョウリ/ノ/タノシサ/オ/マンキツ |
著者 | 鈴木/アキラ‖編著 |
著者ヨミ | スズキ,アキラ |
出版者 | 山と渓谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 山菜・キノコの採り方、おいしい食べ方を紹介するほか、毒草・毒キノコの見分け方と食べてしまったときの対処法、近づくと危険な山の生物、山に入る際の注意点など、トラブル対策についての情報も満載。 |
ISBN(10桁) | 4-635-00793-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2000.4 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 657.86 |
<鈴木/アキラ‖編著>
1960年青森県生まれ。居酒屋好きの野外料理ライター。良質の食材にこだわるだけでなく、アウトドアグッズの分野でもマニアと称されている。著書に「本格野外料理実践レシピ」など。
|