トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

山菜、キノコ、木の実採り入門 採取と調理の楽しさを満喫

  • ないよう 山菜・キノコの採り方、おいしい食べ方を紹介するほか、毒草・毒キノコの見分け方と食べてしまったときの対処法、近づくと危険な山の生物、山に入る際の注意点など、トラブル対策についての情報も満載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12182716 玉川分室 分室 657 ス 一般書
12182724 泉野分室 分室 657 ス 一般書
12226508 市民館 第3フロア 657 ス 一般書
32105855 諏訪市 一般コ-ナ- 657.8 ス 一般書 貸出中
52116979 富士見町 実用書(J2) 657.8 ス 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 山菜、キノコ、木の実採り入門
タイトルヨミ サンサイ/キノコ/キノミトリ/ニュウモン
サブタイトル 採取と調理の楽しさを満喫
サブタイトルヨミ サイシュ/ト/チョウリ/ノ/タノシサ/オ/マンキツ
著者 鈴木/アキラ‖編著
著者ヨミ スズキ,アキラ
出版者 山と渓谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 山菜・キノコの採り方、おいしい食べ方を紹介するほか、毒草・毒キノコの見分け方と食べてしまったときの対処法、近づくと危険な山の生物、山に入る際の注意点など、トラブル対策についての情報も満載。
ISBN(10桁) 4-635-00793-6
出版年月,頒布年月等 2000.4
ページ数等 125p
大きさ 26cm
NDC9版 657.86

かいたいひと

<鈴木/アキラ‖編著>
1960年青森県生まれ。居酒屋好きの野外料理ライター。良質の食材にこだわるだけでなく、アウトドアグッズの分野でもマニアと称されている。著書に「本格野外料理実践レシピ」など。
このページの先頭へ