ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32166675 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 664.6 シ 4 | 一般書 |
タイトル | 食材魚貝大百科 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクザイ/ギョカイ/ダイヒャッカ |
巻次 | 4 |
多巻タイトル | 海藻類+魚類+海獣類ほか |
多巻タイトルヨミ | カイソウルイ/ギョルイ/カイジュウルイ/ホカ |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | コンブ、ワカメ、ノリ、ハタハタ、サバ、マグロ、カレイ、フグ、クジラ、スッポンなどの食材情報を図版で解説したシーフード百科。海藻と健康、漁獲量統計等のトピックスや食材名索引、全巻早見表等も掲載。 |
ISBN(10桁) | 4-582-54574-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2000.4 |
ページ数等 | 182p |
大きさ | 29cm |
NDC9版 | 664.6 |