
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52105656 | 富士見町 | 閉架書庫 | 493.4 シ | 一般書 |
| タイトル | 胃腸は語る食卓篇 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチョウ/ワ/カタル/ショクタクヘン |
| サブタイトル | レシピ集 |
| サブタイトルヨミ | レシピシュウ |
| 著者 | 新谷/弘実‖著 |
| 著者ヨミ | シンヤ,ヒロミ |
| 著者 | 新谷/尚子‖著 |
| 著者ヨミ | シンヤ,ナオコ |
| 出版者 | 弘文堂 |
| 出版者ヨミ | コウブンドウ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 良い食生活を送って、胃相・腸相をきれいにし、健康になろう。和食メニューを中心とした、かんたんでおいしい胃相・腸相を良くする元気食のレシピを紹介。98年刊「胃腸は語る」の姉妹篇。 |
| ISBN(10桁) | 4-335-76002-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2000.5 |
| ページ数等 | 122p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 493.4 |
|
<新谷/弘実‖著>
1935年福岡県生まれ。米国アルバート・アインシュタイン医科大学外科教授。
|
|
<新谷/尚子‖著>
新谷式食事理論に基づく健康食の実際を指導。
|