ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52116956 | 富士見町 | 実用書(J2) | 596.4 ス | 一般書 |
タイトル | 野外料理超簡単レシピ555 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤガイ/リョウリ/マルチョウ/カンタン/レシピ/ゴヒャクゴジュウゴ |
サブタイトル | 22の素材ごとに、555の野外料理を一挙に紹介! |
サブタイトルヨミ | ニジュウニ/ノ/ソザイゴト/ニ/ゴヒャクゴジュウゴ/ノ/ヤガイ/リョウリ/オ/イッキョ/ニ/ショウカイ |
サブタイトル | いつでもどこでも必ず使える、アウトドアズマン必携の料理本 |
サブタイトルヨミ | イツデモ/ドコデモ/カナラズ/ツカエル/アウトドアズ/マン/ヒッケイ/ノ/リョウリボン |
著者 | 鈴木/アキラ‖著 |
著者ヨミ | スズキ,アキラ |
出版者 | 山と渓谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
本体価格 | ¥950 |
内容紹介 | 面倒なこと、手間がかかることが大嫌い。時間はタップリあるが作る腕がない、けれど人一倍うまいものが好き。そんな人に向けて、22の基本的な素材ごとにに555の野外料理を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-635-00803-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2000.9 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.4 |
<鈴木/アキラ‖著>
1960年青森県生まれ。アウトドア、自動車関係の雑誌に執筆するフリーランスライター&エディター。著書に「アウトドア・クッキング入門」「本格野外料理実践レシピ」など。
|