
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32120427 | 諏訪市 | 文学(一般コーナー) | 933 ラ | 一般書 | |||
| 52145688 | 富士見町 | 閉架書庫 | 933 ラ | 一般書 |
| タイトル | 最後の晩餐の作り方 |
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| タイトルヨミ | サイゴ/ノ/バンサン/ノ/ツクリカタ |
| 著者 | ジョン・ランチェスター‖著 |
| 著者ヨミ | ランチェスター,ジョン |
| 著者 | 小梨/直‖訳 |
| 著者ヨミ | コナシ,ナオ |
| 出版者 | 新潮社 |
| 出版者ヨミ | シンチョウシャ |
| 本体価格 | ¥2100 |
| 内容紹介 | イギリスの高貴なる趣味人にして美食家が、南仏プロヴァンスを舞台として語る、四季折々にふさわしきメニューの数々と幼少の甘き思い出。その絢爛たるレシピのあとに待つものとは? ベティ・トラスク賞ほか受賞作。 |
| ISBN(10桁) | 4-10-590022-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.3 |
| ページ数等 | 269p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 933.7 |
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<ジョン・ランチェスター‖著>
1962年ドイツ・ハンブルク生まれ。オックスフォード大学セント・ジョンズ・カレッジ卒業。本作で数々の賞を受賞。他の著書に「フィリップス氏の普通の一日」がある。
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