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くわしいないよう

コムギの食文化を知る事典

  • かいたひと 岡田/哲‖編
  • しゅっぱん 東京堂出版
  • しゅっぱんねん 2001.7
  • ないよう 私たちの食卓に不可欠なコムギ粉料理は、どのようにして創作されてきたのか。食文化史的な視点からコムギ・コムギ粉・コムギ粉料理について展開された壮大なドラマを大きな流れのなかで展望する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62064846 原村 閉架1 383 コ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル コムギの食文化を知る事典
タイトルヨミ コムギ/ノ/ショクブンカ/オ/シル/ジテン
著者 岡田/哲‖編
著者ヨミ オカダ,テツ
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
本体価格 ¥2900
内容紹介 私たちの食卓に不可欠なコムギ粉料理は、どのようにして創作されてきたのか。食文化史的な視点からコムギ・コムギ粉・コムギ粉料理について展開された壮大なドラマを大きな流れのなかで展望する。
ISBN(10桁) 4-490-10573-8
出版年月,頒布年月等 2001.7
ページ数等 286p
大きさ 20cm
NDC9版 383.8

かいたいひと

<岡田/哲‖編>
1931年横浜生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。日清製粉株式会社勤務を経て、現在は食文化史研究家。著書に「コムギ粉の食文化史」「とんかつの誕生」「コムギ粉料理探究事典」など。
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