
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32121543 | 諏訪市 | 文学(一般コーナー) | 953 バ | 一般書 | |||
| 41058382 | 下諏訪町 | 外国文学 | 953 ハ | 一般書 | |||
| 52147409 | 富士見町 | 文学 | 953 ハ | 一般書 | |||
| 62064934 | 原村 | 開架 | 953 ハ | 一般書 |
| タイトル | 至福の味 |
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| タイトルヨミ | シフク/ノ/アジ |
| 著者 | ミュリエル・バルベリ‖著 |
| 著者ヨミ | バルベリ,ミュリエル |
| 著者 | 高橋/利絵子‖訳 |
| 著者ヨミ | タカハシ,リエコ |
| 出版者 | 早川書房 |
| 出版者ヨミ | ハヤカワ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 長年、美食の限りをつくしてきた料理評論家が、死の床で思い出した生涯最高の味とは? 家庭も顧みず食べ物に生涯を捧げてきた男にとっての究極の味とは何だったのか。 |
| ISBN(10桁) | 4-15-208356-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.7 |
| ページ数等 | 185p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 953.7 |
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<ミュリエル・バルベリ‖著>
1969年生まれ。教員養成短期大学で教鞭を執っている。長篇デビューとなる本作で2000年度フランス最優秀料理小説賞受賞。
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