
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21112947 | 岡谷市本館 | 閉架 | 588 カ | 一般書 |
| タイトル | パン |
|---|---|
| タイトルヨミ | パン |
| サブタイトル | 委託栽培、製粉から開店まで |
| サブタイトルヨミ | イタク/サイバイ/セイフン/カラ/カイテン/マデ |
| 著者 | 片岡/芙佐子‖著 |
| 著者ヨミ | カタオカ,フサコ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1905 |
| 内容紹介 | 地場産、自家産の小麦でパンをつくって販売するにはどうするか? 小麦の品種選択から製粉、ブレンド・使い方、パンづくり、販売など、「地場産小麦のパン屋のひらき方」のノウハウを満載。 |
| ISBN(10桁) | 4-540-01150-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.3 |
| ページ数等 | 157p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 588.32 |
|
<片岡/芙佐子‖著>
広島県出身。ファーマーズベーカリー「カントリー・グレイン」を営む。2001年、JP発芽食協会を設立、発芽食の研究とベジタリアン料理を研究。著書に「国産小麦&天然酵母でパンづくり」。
|