トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

味噌 色・味にブレを出さない技術と販売

  • かいたひと 今井/誠一‖著
  • しゅっぱん 農山漁村文化協会
  • しゅっぱんねん 2002.3
  • ないよう 長年、大豆発酵食品の研究と技術指導に携わってきた著者が、蓄積したノウハウをすべて盛り込み、生産計画から販売の仕方まで網羅した「味噌作り」の決定版。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12192531 茅野市本館 第2書庫 588 イ 一般書
21109271 岡谷市本館 一般コーナー 588 イ 一般書
32110643 諏訪市 閉架書庫 588.6 イ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 味噌
タイトルヨミ ミソ
サブタイトル 色・味にブレを出さない技術と販売
サブタイトルヨミ イロ/アジ/ニ/ブレ/オ/ダサナイ/ギジュツ/ト/ハンバイ
著者 今井/誠一‖著
著者ヨミ イマイ,セイイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1762
内容紹介 長年、大豆発酵食品の研究と技術指導に携わってきた著者が、蓄積したノウハウをすべて盛り込み、生産計画から販売の仕方まで網羅した「味噌作り」の決定版。
ISBN(10桁) 4-540-01151-0
出版年月,頒布年月等 2002.3
ページ数等 151p
大きさ 21cm
NDC9版 588.6

かいたいひと

<今井/誠一‖著>
昭和12年生まれ。新潟大学農学部卒業。(社)新潟県食品産業協会技術顧問、新潟県立新潟女子短期大学非常勤講師等。科学技術庁長官賞等受賞。共著書に「基準みそ分析法」など。
このページの先頭へ