
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12192531 | 茅野市本館 | 第2書庫 | 588 イ | 一般書 | |||
| 21109271 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 588 イ | 一般書 | |||
| 32110643 | 諏訪市 | 閉架書庫 | 588.6 イ | 一般書 |
| タイトル | 味噌 |
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| タイトルヨミ | ミソ |
| サブタイトル | 色・味にブレを出さない技術と販売 |
| サブタイトルヨミ | イロ/アジ/ニ/ブレ/オ/ダサナイ/ギジュツ/ト/ハンバイ |
| 著者 | 今井/誠一‖著 |
| 著者ヨミ | イマイ,セイイチ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1762 |
| 内容紹介 | 長年、大豆発酵食品の研究と技術指導に携わってきた著者が、蓄積したノウハウをすべて盛り込み、生産計画から販売の仕方まで網羅した「味噌作り」の決定版。 |
| ISBN(10桁) | 4-540-01151-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.3 |
| ページ数等 | 151p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 588.6 |
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<今井/誠一‖著>
昭和12年生まれ。新潟大学農学部卒業。(社)新潟県食品産業協会技術顧問、新潟県立新潟女子短期大学非常勤講師等。科学技術庁長官賞等受賞。共著書に「基準みそ分析法」など。
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