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くわしいないよう

常備菜 つくりおきのおかずと展開料理

  • ないよう 「常備菜」とは、当座煮、佃煮風、煮豆、鉄火味噌など、なにかしらいつも用意しておくと重宝なおかずのこと。野菜、乾物、豆・豆製品、魚介、肉、卵などによる和洋中の常備菜の作り方を紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12210343 中大塩分室 分室 596 ジ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 常備菜
タイトルヨミ ジョウビサイ
サブタイトル つくりおきのおかずと展開料理
サブタイトルヨミ ツクリオキ/ノ/オカズ/ト/テンカイ/リョウリ
著者 婦人之友社編集部‖編
著者ヨミ フジン/ノ/トモシャ
出版者 婦人之友社
出版者ヨミ フジン/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 「常備菜」とは、当座煮、佃煮風、煮豆、鉄火味噌など、なにかしらいつも用意しておくと重宝なおかずのこと。野菜、乾物、豆・豆製品、魚介、肉、卵などによる和洋中の常備菜の作り方を紹介します。
ISBN(10桁) 4-8292-0420-6
出版年月,頒布年月等 2002.4
ページ数等 119p
大きさ 26cm
NDC9版 596
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