
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12210343 | 中大塩分室 | 分室 | 596 ジ | 一般書 |
| タイトル | 常備菜 |
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| タイトルヨミ | ジョウビサイ |
| サブタイトル | つくりおきのおかずと展開料理 |
| サブタイトルヨミ | ツクリオキ/ノ/オカズ/ト/テンカイ/リョウリ |
| 著者 | 婦人之友社編集部‖編 |
| 著者ヨミ | フジン/ノ/トモシャ |
| 出版者 | 婦人之友社 |
| 出版者ヨミ | フジン/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 「常備菜」とは、当座煮、佃煮風、煮豆、鉄火味噌など、なにかしらいつも用意しておくと重宝なおかずのこと。野菜、乾物、豆・豆製品、魚介、肉、卵などによる和洋中の常備菜の作り方を紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 4-8292-0420-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.4 |
| ページ数等 | 119p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |