トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

盛り付け秘伝 器と料理

  • ないよう 器と料理の関係に、理想の調和は生まれるか。現代日本を代表する陶芸家、漆芸家の器に、日本・イタリア・中国料理の第一線で活躍する料理人3人が挑む。2001年刊「器と料理」を改題・ソフトカバー改装して復刻した普及版。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41092129 下諏訪町 料理・暮らし 596 モ 14 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 盛り付け秘伝
タイトルヨミ モリツケ/ヒデン
サブタイトル 器と料理
サブタイトルヨミ ウツワ/ト/リョウリ
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者 日高/良実‖著
著者ヨミ ヒダカ,ヨシミ
著者 河田/吉功‖著
著者ヨミ カワダ,ヨシノリ
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
本体価格 ¥2600
内容紹介 器と料理の関係に、理想の調和は生まれるか。現代日本を代表する陶芸家、漆芸家の器に、日本・イタリア・中国料理の第一線で活躍する料理人3人が挑む。2001年刊「器と料理」を改題・ソフトカバー改装して復刻した普及版。
ISBN(10桁) 4-05-402508-0
出版年月,頒布年月等 2004.10
ページ数等 174p
大きさ 26cm
NDC9版 596.9

かいたいひと

<野崎/洋光‖著>
板前割烹「分とく山」、ふぐの名店「とく山」総料理長。著書に「美味しい方程式」など。
<日高/良実‖著>
「アクアパッツァ」「マンジャペッシェ」総料理長。日本のイタリア料理の第一人者。
このページの先頭へ