ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41092129 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 モ 14 | 一般書 |
タイトル | 盛り付け秘伝 |
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タイトルヨミ | モリツケ/ヒデン |
サブタイトル | 器と料理 |
サブタイトルヨミ | ウツワ/ト/リョウリ |
著者 | 野崎/洋光‖著 |
著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
著者 | 日高/良実‖著 |
著者ヨミ | ヒダカ,ヨシミ |
著者 | 河田/吉功‖著 |
著者ヨミ | カワダ,ヨシノリ |
出版者 | 学研 |
出版者ヨミ | ガッケン |
本体価格 | ¥2600 |
内容紹介 | 器と料理の関係に、理想の調和は生まれるか。現代日本を代表する陶芸家、漆芸家の器に、日本・イタリア・中国料理の第一線で活躍する料理人3人が挑む。2001年刊「器と料理」を改題・ソフトカバー改装して復刻した普及版。 |
ISBN(10桁) | 4-05-402508-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.10 |
ページ数等 | 174p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.9 |
<野崎/洋光‖著>
板前割烹「分とく山」、ふぐの名店「とく山」総料理長。著書に「美味しい方程式」など。
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<日高/良実‖著>
「アクアパッツァ」「マンジャペッシェ」総料理長。日本のイタリア料理の第一人者。
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