| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12115583 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 588 イ | 一般書 | |||
| 21039045 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 588 54 | 一般書 | 貸出中 | ||
| 62013313 | 原村 | 開架 | 588 イ | 一般書 |
| タイトル | 手前味噌の味噌づくり |
|---|---|
| タイトルヨミ | テマエ/ミソ/ノ/ミソズクリ |
| サブタイトル | 江戸前味噌屋が初公開 |
| サブタイトルヨミ | エドマエ/ミソヤ/ガ/ハツコウカイ |
| 著者 | 飯田/一太郎‖著 |
| 著者ヨミ | イイダ,イチタロウ |
| 著者 | 飯田/重次郎‖著 |
| 著者ヨミ | イイダ,ジュウジロウ |
| 出版者 | 雄鶏社 |
| 出版者ヨミ | オンドリシャ |
| 本体価格 | ¥1262 |
| ISBN(10桁) | 4-277-81211-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1991.3 |
| ページ数等 | 149p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 588.6 |