トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

魂の食 精進料理レシピ125

  • ないよう 正月料理から惣菜まで、旬の食材を生かし、気軽に、心豊かに、健康に-。鎌倉の不識庵で精進料理塾を主宰する著者が、「魂の食」である精進料理の作り方を紹介する。週刊朝日百科『仏教を歩く』連載を単行本化。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41092723 下諏訪町 料理・暮らし 596 フ 6f 一般書
52137191 富士見町 閉架書庫 596.2 フ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 魂の食
タイトルヨミ タマシイ/ノ/ショク
サブタイトル 精進料理レシピ125
サブタイトルヨミ ショウジン/リョウリ/レシピ/ヒャクニジュウゴ
著者 藤井/宗哲‖著
著者ヨミ フジイ,ソウテツ
著者 藤井/まり‖著
著者ヨミ フジイ,マリ
出版者 朝日新聞社
出版者ヨミ アサヒ/シンブンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 正月料理から惣菜まで、旬の食材を生かし、気軽に、心豊かに、健康に-。鎌倉の不識庵で精進料理塾を主宰する著者が、「魂の食」である精進料理の作り方を紹介する。週刊朝日百科『仏教を歩く』連載を単行本化。
ISBN(10桁) 4-02-257966-8
出版年月,頒布年月等 2004.12
ページ数等 134p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21

かいたいひと

<藤井/宗哲‖著>
1941年大阪市生まれ。仏教大学中退。鎌倉の不識庵で精進料理塾「禅味会」を主宰。
<藤井/まり‖著>
1947年北海道生まれ。夫の宗哲と共に精進料理塾「禅味会」の指導にあたる。
このページの先頭へ