ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41092723 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 フ 6f | 一般書 | |||
52137191 | 富士見町 | 閉架書庫 | 596.2 フ | 一般書 |
タイトル | 魂の食 |
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タイトルヨミ | タマシイ/ノ/ショク |
サブタイトル | 精進料理レシピ125 |
サブタイトルヨミ | ショウジン/リョウリ/レシピ/ヒャクニジュウゴ |
著者 | 藤井/宗哲‖著 |
著者ヨミ | フジイ,ソウテツ |
著者 | 藤井/まり‖著 |
著者ヨミ | フジイ,マリ |
出版者 | 朝日新聞社 |
出版者ヨミ | アサヒ/シンブンシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 正月料理から惣菜まで、旬の食材を生かし、気軽に、心豊かに、健康に-。鎌倉の不識庵で精進料理塾を主宰する著者が、「魂の食」である精進料理の作り方を紹介する。週刊朝日百科『仏教を歩く』連載を単行本化。 |
ISBN(10桁) | 4-02-257966-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.12 |
ページ数等 | 134p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
<藤井/宗哲‖著>
1941年大阪市生まれ。仏教大学中退。鎌倉の不識庵で精進料理塾「禅味会」を主宰。
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<藤井/まり‖著>
1947年北海道生まれ。夫の宗哲と共に精進料理塾「禅味会」の指導にあたる。
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