| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41139065 | 下諏訪町 | 閉架一般 | 一般書 |
| タイトル | 日本料理技術選集 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/リョウリ/ギジュツ/センシュウ |
| 巻次 | [50] |
| 多巻タイトル | 和食店サービスハンドブック |
| 多巻タイトルヨミ | ワショクテン/サービス/ハンドブック |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 本体価格 | 頒価不明 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1980 |
| ページ数等 | 208p |
| 大きさ | 18cm |
| NDC9版 | 596.21 |