
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52131160 | 富士見町 | ティーンズ | 596.0 リ 14 | 一般書 |
| タイトル | 料理人になるには |
|---|---|
| タイトルヨミ | リョウリニン/ニ/ナル/ニワ |
| 著者 | 大阪あべの辻調理師専門学校‖編著 |
| 著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
| 出版者 | ぺりかん社 |
| 出版者ヨミ | ペリカンシャ |
| 本体価格 | ¥1165 |
| 内容紹介 | 一流の料理人も、そう呼ばれるまでには並々ならぬ苦労、努力がある。日本の料理界を代表する人達の話を通して、料理人という仕事を多面的に紹介。調理師の資格についても解説。「調理師になるには」の改題。 |
| ISBN(10桁) | 4-8315-0695-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1996.5 |
| ページ数等 | 166p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596.07 |