
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41055560 | 下諏訪町 | 扉内 | 498 ク 91 | 一般書 |
| タイトル | O-157と無菌社会の恐怖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オー/イチゴナナ/ト/ムキン/シャカイ/ノ/キョウフ |
| サブタイトル | HACCPシステムの問題点 |
| サブタイトルヨミ | ハセップ/システム/ノ/モンダイテン |
| 著者 | 久慈/力‖著 |
| 著者ヨミ | クジ,ツトム |
| 出版者 | 緑風出版 |
| 出版者ヨミ | リョクフウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 日本全国を震撼させたO-157。犯人は本当にカイワレ大根なのか。そして、食中毒撲滅の切り札のように登場した「究極の食品衛生システム」HACCPとは何か。細菌徹底排除思想がもたらす危険を告発。 |
| ISBN(10桁) | 4-8461-9817-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1998.9 |
| ページ数等 | 213p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.54 |
|
<久慈/力‖著>
1949年岩手県生まれ。環境問題、社会問題に関するジャーナリスト、住民運動家。著書に「これでいいのか高速道路」「首都機能移転を検証する」「食品汚染とHACCP」など。
|