
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32141061 | 諏訪市 | 閉架書庫 | 673.9 ハ | 一般書 |
| タイトル | そば |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソバ |
| サブタイトル | 手打ち・そばつゆの技法から開店まで |
| サブタイトルヨミ | テウチ/ソバツユ/ノ/ギホウ/カラ/カイテン/マデ |
| 著者 | 服部/隆‖著 |
| 著者ヨミ | ハットリ,タカシ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1524 |
| 内容紹介 | 3カ月で習得できる手打ち独習メニュー、そばつゆの作り方の実際、献立の考え方と事例、店の立地・設計と献立の価格設定、そば粉の入手方法と製粉の実際など、そば屋開店アドバイザーとしてのノウハウを公開。 |
| ISBN(10桁) | 4-540-98191-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1999.3 |
| ページ数等 | 131p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 673.971 |
|
<服部/隆‖著>
1949年三重県生まれ。外資系事務機メーカーを経て、独立。現在、蕎麦工房「紗羅餐」を主宰し、そば店開業指導をするほか、出張蕎麦料理人、そば教室講師なども行っている。
|