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くわしいないよう

池波正太郎の江戸料理を創る

  • ないよう 豪快で繊細、簡単で美味い。池波文学の精髄ともいえる、男の江戸料理。春は蛤の小鍋立て、夏は焼茄子のお汁、秋は船頭飯…。各料理の描かれた文章とともに料理のレシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12163583 宮川分室 分室 596 フ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル 池波正太郎の江戸料理を創る
タイトルヨミ イケナミ/ショウタロウ/ノ/エド/リョウリ/オ/ツクル
著者 藤井/宗哲‖著
著者ヨミ フジイ,ソウテツ
著者 川口/宗清尼‖著
著者ヨミ カワグチ,ソウセイ
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
本体価格 ¥2200
内容紹介 豪快で繊細、簡単で美味い。池波文学の精髄ともいえる、男の江戸料理。春は蛤の小鍋立て、夏は焼茄子のお汁、秋は船頭飯…。各料理の描かれた文章とともに料理のレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 4-8387-0984-6
出版年月,頒布年月等 1999.4
ページ数等 119p
大きさ 21×21cm
NDC9版 596.21

かいたいひと

<藤井/宗哲‖著>
1941年生まれ。不識庵住職、「禅味会」主宰。著書に「禅寺の食卓」ほか。
<川口/宗清尼‖著>
1946年生まれ。健食料理塾「菜味会」主宰。著書に「健食料理辞典」ほか。
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