ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12163583 | 宮川分室 | 分室 | 596 フ | 一般書 |
タイトル | 池波正太郎の江戸料理を創る |
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タイトルヨミ | イケナミ/ショウタロウ/ノ/エド/リョウリ/オ/ツクル |
著者 | 藤井/宗哲‖著 |
著者ヨミ | フジイ,ソウテツ |
著者 | 川口/宗清尼‖著 |
著者ヨミ | カワグチ,ソウセイ |
出版者 | マガジンハウス |
出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | 豪快で繊細、簡単で美味い。池波文学の精髄ともいえる、男の江戸料理。春は蛤の小鍋立て、夏は焼茄子のお汁、秋は船頭飯…。各料理の描かれた文章とともに料理のレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-8387-0984-6 |
出版年月,頒布年月等 | 1999.4 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 21×21cm |
NDC9版 | 596.21 |
<藤井/宗哲‖著>
1941年生まれ。不識庵住職、「禅味会」主宰。著書に「禅寺の食卓」ほか。
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<川口/宗清尼‖著>
1946年生まれ。健食料理塾「菜味会」主宰。著書に「健食料理辞典」ほか。
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