ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41056418 | 下諏訪町 | 閉架一般 | 596 フ 16 | 一般書 |
タイトル | 大江戸料理帖 |
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タイトルヨミ | オオエド/リョウリチョウ |
著者 | 福田/浩‖著 |
著者ヨミ | フクダ,ヒロシ |
著者 | 松藤/庄平‖著 |
著者ヨミ | マツフジ,ショウヘイ |
出版者 | 新潮社 |
出版者ヨミ | シンチョウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | ハウス栽培や養殖で、「旬」がなくなってしまった現代。江戸時代の料理本から本当の「旬」をつかむ料理を、正月から順に選りすぐって紹介。見て、読んで、作って楽しい粋な味の数々。『シンラ』連載に加筆。 |
ISBN(10桁) | 4-10-602080-7 |
出版年月,頒布年月等 | 1999.9 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 383.81 |
<福田/浩‖著>
1935年東京都生まれ。早稲田大学文学部卒業。江戸前料理「なべ家」主人。
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<松藤/庄平‖著>
1937年生まれ。法政大学経済学部卒業。新潮社写真部嘱託。
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