
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21085408 | 岡谷市本館 | 閉架 | 628 サ | 一般書 | |||
| 32141062 | 諏訪市 | 閉架書庫 | 628.8 サ | 一般書 | |||
| 62054492 | 原村 | 閉架1 | 628 サ | 一般書 |
| タイトル | 漬物 |
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| タイトルヨミ | ツケモノ |
| サブタイトル | 漬け方・売り方・施設のつくり方 |
| サブタイトルヨミ | ツケカタ/ウリカタ/シセツ/ノ/ツクリカタ |
| 著者 | 佐竹/秀雄‖著 |
| 著者ヨミ | サタケ,ヒデオ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1524 |
| 内容紹介 | 素材の選び方から、漬け方、販売方法、施設のつくり方まで、一年中漬物を安定して加工・販売するためのノウハウを、50年以上にわたる漬物ひと筋の研究と指導の経験を集大成してまとめる。 |
| ISBN(10桁) | 4-540-99017-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1999.9 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 628.8 |
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<佐竹/秀雄‖著>
1920年山形県生まれ。農林省入省、山形農村工業指導所微生物利用研究室長などを務める。現在、農産加工の技術コンサルタントを開業。共著書に「山菜」など。
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