ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12189222 | 宮川分室 | 分室 | 493 ケ | 一般書 | |||
12210363 | 中大塩分室 | 分室 | 493 ケ | 一般書 |
タイトル | 血糖値を下げる組み合わせ自由簡単メニュー |
---|---|
タイトルヨミ | ケットウチ/オ/サゲル/クミアワセ/ジユウ/カンタン/メニュー |
サブタイトル | 1200kcal↔1800kcal対応 |
サブタイトルヨミ | センニヒャクキロカロリー/センハッピャクキロカロリー/タイオウ |
著者 | 井上/修二‖医学監修 |
著者ヨミ | イノウエ,シュウジ |
著者 | 宗像/伸子‖食事指導 |
著者ヨミ | ムナカタ,ノブコ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 血糖値を正常にコントロールでき、おいしくて簡単に始められるメニューを紹介する。朝・昼・夕食それぞれのパートで、上段の主食・中段の主菜・下段の副菜を組み合わせるだけでバランスのとれた献立を作れる。 |
ISBN(10桁) | 4-415-00991-3 |
ISBN(10桁) | 4-415-02555-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2000.1 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 493.123 |