ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32166673 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 664.6 シ 2 | 一般書 |
タイトル | 食材魚貝大百科 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクザイ/ギョカイ/ダイヒャッカ |
巻次 | 2 |
多巻タイトル | 貝類+魚類 |
多巻タイトルヨミ | カイルイ/ギョルイ |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | アワビ、サザエ、ハマグリ、ホタテガイ、アサリをはじめ、世界中で食される貝類と、サンマ、カサゴ、メバル、アンコウ、スズキ、ハタなど魚類の食材情報を図版で解説したシーフード百科。 |
ISBN(10桁) | 4-582-54572-6 |
出版年月,頒布年月等 | 1999.12 |
ページ数等 | 181p |
大きさ | 29cm |
NDC9版 | 664.6 |