ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52138168 | 富士見町 | 閉架書庫 | 498.5 ヤ | 一般書 |
タイトル | 大豆ダイエットレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ダイズ/ダイエット/レシピ |
サブタイトル | 体脂肪を燃やして、筋肉をつけ、リバウンドを防ぐ |
サブタイトルヨミ | タイシボウ/オ/モヤシテ/キンニク/オ/ツケ/リバウンド/オ/フセグ |
著者 | 家森/幸男‖編著 |
著者ヨミ | ヤモリ,ユキオ |
著者 | 小田/真規子‖レシピ・料理制作 |
著者ヨミ | オダ,マキコ |
出版者 | 法研 |
出版者ヨミ | ホウケン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 大豆は健康で若々しい体を保ちながら、脂肪を落とし、リバウンドしにくい体をつくる理想的な食品。大豆を取り入れた朝食、昼食、夕食の献立はもちろん、主菜・副菜のアレンジメニュー、弁当やお菓子のレシピも紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-87954-556-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.2 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.583 |
<家森/幸男‖編著>
1937年京都府生まれ。京都大学名誉教授。金城学院大学教授。医学博士。
|
<小田/真規子‖レシピ・料理制作>
東京生まれ。料理家。栄養士。フードコーディネーター。スタジオ・ナッツ主宰。
|