
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21116379 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 ケ 11 | 一般書 | 貸出中 | 
| タイトル | 胃腸手術後の人の食事 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | イチョウ/シュジュツゴ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ | 
| 著者 | 河村/一太‖著 | 
| 著者ヨミ | カワムラ,イチタ | 
| 著者 | 吉田/千恵子‖著 | 
| 著者ヨミ | ヨシダ,チエコ | 
| 著者 | 小川/久惠‖著 | 
| 著者ヨミ | オガワ,ヒサエ | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 胃腸手術後の人の食事について丁寧に解説。一日献立・一品料理集では、身近な材料で作れる献立を紹介。消化器手術後の病態と治療について説明し、食生活をどう改善すべきかがよくわかる一冊。最新「五訂食品成分表」対応。 | 
| ISBN(10桁) | 4-7895-1821-3 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.3 | 
| ページ数等 | 143p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 493.4 | 
| 
                        <河村/一太‖著>
                         
                        東京医科大学卒業。社会保険蒲田総合病院名誉院長。
                         | 
| 
                        <吉田/千恵子‖著>
                         
                        女子栄養短期大学卒業。東京都立広尾看護専門学校講師。医師会蒲田高等専門学校講師。
                         |