
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
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| 21116380 | 岡谷市本館 | 閉架 | 498 ケ 12 | 一般書 | 
| タイトル | がん術後の人の食事 | 
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| タイトルヨミ | ガン/ジュツゴ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ | 
| 著者 | 太田/博俊‖著 | 
| 著者ヨミ | オオタ,ヒロトシ | 
| 著者 | 伊吹/幸‖著 | 
| 著者ヨミ | イブキ,コウ | 
| 著者 | 小川/久惠‖著 | 
| 著者ヨミ | オガワ,ヒサエ | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | がん術後の人の食事について丁寧に解説。一日献立・一品料理集では、身近な材料で作れる献立を紹介。消化器がんの病理・病態と手術について説明し、食生活をどう改善すべきかがよくわかる一冊。最新「五訂食品成分表」対応。 | 
| ISBN(10桁) | 4-7895-1822-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.3 | 
| ページ数等 | 151p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 494.5 | 
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                        <太田/博俊‖著>
                         
                        山口大学医学部卒業。要町病院付属太田記念消化器がんセンター・センター長。
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                        <伊吹/幸‖著>
                         
                        元・癌研究会附属病院栄養科長。現在、東京栄養食糧専門学校非常勤講師。
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