
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12203891 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.8 タ | 一般書 | |||
| 12224277 | ちの分室 | 分室 | 596 タ | 一般書 |
| タイトル | 食べ方のマナーとコツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | タベカタ/ノ/マナー/ト/コツ |
| 著者 | 渡邊/忠司‖監修 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,タダシ |
| 著者 | 伊藤/美樹‖絵 |
| 著者ヨミ | イトウ,ミキ |
| 出版者 | 学研 |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 美しく食べるために必要な、スマートな作法とは? 「食事」は楽しいコミュニケーションの場。和食・洋食・中華や、フォーマルな席まで、リラックスして会話と料理を味わうための知恵の本。 |
| ISBN(10桁) | 4-05-402537-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.3 |
| ページ数等 | 125p |
| 大きさ | 18cm |
| NDC9版 | 596.8 |