ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12203891 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.8 タ | 一般書 | |||
12224277 | ちの分室 | 分室 | 596 タ | 一般書 |
タイトル | 食べ方のマナーとコツ |
---|---|
タイトルヨミ | タベカタ/ノ/マナー/ト/コツ |
著者 | 渡邊/忠司‖監修 |
著者ヨミ | ワタナベ,タダシ |
著者 | 伊藤/美樹‖絵 |
著者ヨミ | イトウ,ミキ |
出版者 | 学研 |
出版者ヨミ | ガッケン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 美しく食べるために必要な、スマートな作法とは? 「食事」は楽しいコミュニケーションの場。和食・洋食・中華や、フォーマルな席まで、リラックスして会話と料理を味わうための知恵の本。 |
ISBN(10桁) | 4-05-402537-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.3 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 596.8 |