
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 36004485 | 諏訪市 | PTA親子文庫室 | P 498 ス | 一般書 |
| タイトル | 成功の食事法 |
|---|---|
| タイトルヨミ | セイコウ/ノ/ショクジホウ |
| サブタイトル | 脳神経外科医の自分を劇的に変える食欲マネジメント |
| サブタイトルヨミ | ノウシンケイ/ゲカイ/ノ/ジブン/オ/ゲキテキ/ニ/カエル/ショクヨク/マネジメント |
| 著者 | 菅原/道仁‖著 |
| 著者ヨミ | スガワラ,ミチヒト |
| 出版者 | ポプラ社 |
| 出版者ヨミ | ポプラシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 脳神経外科医が教える、食のIQを高めてパフォーマンスを最大化させる方法。ビジネスパーソンの乱れた食欲と食生活を正し、疲労、肥満、集中力の欠如を解決する食習慣を紹介する。成功をつかむ食材も掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-591-15331-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.2 |
| ページ数等 | 287p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.583 |
|
<菅原/道仁‖著>
1970年生まれ。杏林大学医学部卒業。脳神経外科医。菅原脳神経外科クリニック院長。著書に「死ぬまで健康でいられる5つの習慣」「そのお金のムダづかい、やめられます」など。
|