ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21158982 | 岡谷市本館 | 閉架 | 498 ウ | 一般書 | |||
41152268 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 498 ウ 100 | 一般書 | |||
62113780 | 原村 | 開架 | 498 ウ | 一般書 |
タイトル | 人はこうして「食べる」を学ぶ |
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タイトルヨミ | ヒト/ワ/コウシテ/タベル/オ/マナブ |
著者 | ビー・ウィルソン‖著 |
著者ヨミ | ウィルソン,ビー |
著者 | 堤/理華‖訳 |
著者ヨミ | ツツミ,リカ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | 好き嫌いは遺伝で一生変わらない? 注目のフードジャーナリストが、日本やフィンランドの例も紹介しながら、最新の知見と「食べる技術」「食べさせる知恵」を“母親目線”で探るユニークな書。 |
ISBN(10桁) | 978-4-562-05383-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
ページ数等 | 419p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 498.5 |
<ビー・ウィルソン‖著>
フードジャーナリスト。歴史学博士。『サンデー・テレグラフ』紙にフードコラムを寄稿。2009年にギルド・オブ・フードライターズ・フードジャーナリスト・オブ・ザ・イヤーを受賞。
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