トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

人はこうして「食べる」を学ぶ

  • ないよう 好き嫌いは遺伝で一生変わらない? 注目のフードジャーナリストが、日本やフィンランドの例も紹介しながら、最新の知見と「食べる技術」「食べさせる知恵」を“母親目線”で探るユニークな書。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21158982 岡谷市本館 閉架 498 ウ 一般書
41152268 下諏訪町 衣料手芸医療福祉 498 ウ 100 一般書
62113780 原村 開架 498 ウ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 人はこうして「食べる」を学ぶ
タイトルヨミ ヒト/ワ/コウシテ/タベル/オ/マナブ
著者 ビー・ウィルソン‖著
著者ヨミ ウィルソン,ビー
著者 堤/理華‖訳
著者ヨミ ツツミ,リカ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 ¥2800
内容紹介 好き嫌いは遺伝で一生変わらない? 注目のフードジャーナリストが、日本やフィンランドの例も紹介しながら、最新の知見と「食べる技術」「食べさせる知恵」を“母親目線”で探るユニークな書。
ISBN(10桁) 978-4-562-05383-4
出版年月,頒布年月等 2017.3
ページ数等 419p
大きさ 20cm
NDC9版 498.5

かいたいひと

<ビー・ウィルソン‖著>
フードジャーナリスト。歴史学博士。『サンデー・テレグラフ』紙にフードコラムを寄稿。2009年にギルド・オブ・フードライターズ・フードジャーナリスト・オブ・ザ・イヤーを受賞。
このページの先頭へ