ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32218171 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 493.4 オ | 一般書 |
タイトル | おかずレパートリー胆石・胆のう炎・膵炎 |
---|---|
タイトルヨミ | オカズ/レパートリー/タンセキ/タンノウエン/スイエン |
サブタイトル | 体にやさしい67レシピ |
サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/ヤサシイ/ロクジュウナナ/レシピ |
著者 | 加藤/眞三‖病態監修 |
著者ヨミ | カトウ,シンゾウ |
著者 | 大木/いづみ‖栄養指導 |
著者ヨミ | オオキ,イズミ |
著者 | 検見崎/聡美‖料理 |
著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 胆のうや膵臓に病気を持つ、軽症や退院後の患者さん向けに、最近の学会のガイドラインに応じたゆるやかな脂肪制限食をどのようにすればよいかについて詳説し、栄養士の工夫が詰まったレシピを多数紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-1862-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.5 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 493.47 |
NDC10版 | 493.47 |