
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12295340 | 玉川分室 | 分室 | 596.3 カ | 一般書 | |||
| 32218180 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596.3 カ | 一般書 |
| タイトル | 丸ごと野菜の使い切り作りおきレシピ220 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マルゴト/ヤサイ/ノ/ツカイキリ/ツクリオキ/レシピ/ニヒャクニジュウ |
| サブタイトル | ムダなし!おいしい!体にいい! |
| サブタイトルヨミ | ムダ/ナシ/オイシイ/カラダ/ニ/イイ |
| 著者 | 上島/亜紀‖著 |
| 著者ヨミ | カミシマ,アキ |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 「丸ごと野菜を使い切り!」で作りおき生活をはじめませんか? キャベツ、じゃがいも、にんじん、かぼちゃなどを使い切るおかずをはじめ、野菜不足を解消できる作りおきサラダ&マリネ、スープ&煮込み料理を紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-800783-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.5 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
|
<上島/亜紀‖著>
料理家&フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活動。企業のレシピ監修、提案も行う。著書に「天板1枚で、ごちそうオーブン料理」など。
|