ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12295337 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 498 ナ | 一般書 |
タイトル | 治す食事患う食事 |
---|---|
タイトルヨミ | ナオス/ショクジ/ワズラウ/ショクジ |
サブタイトル | 食材別・症状別の大事典 |
サブタイトルヨミ | ショクザイベツ/ショウジョウベツ/ノ/ダイジテン |
著者 | Reader’s Digest編集部‖著 |
著者ヨミ | リーダーズ/ダイジェストシャ |
著者 | Fran Berkoff‖監修 |
著者ヨミ | バーコフ,F. |
著者 | Joe Schwarcz‖監修 |
著者ヨミ | シュワルツ,ジョー |
著者 | 溝口/徹‖監訳 |
著者ヨミ | ミゾグチ,トオル |
出版者 | 医道の日本社 |
出版者ヨミ | イドウ/ノ/ニホンシャ |
本体価格 | ¥3800 |
内容紹介 | 糖質・脂質・タンパク質の正しいバランスやサプリメント、農薬など、健康的な食生活に必要な情報をまとめ、食材の健康改善や治療効果を解説。また、疾患ごとにどの食物が疾患を引き起こすのか、あるいは治療するのかも示す。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7529-7021-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.4 |
ページ数等 | 5,381p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |