ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12295615 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 588 オ | 児童書 | |||
22096281 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 59 オ | 児童書 | |||
32218530 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | K 588 オ | 児童書 | |||
32840030 | 風樹文庫 | 児童コーナー | 588 オ | 児童書 | |||
41152525 | 下諏訪町 | 学習・あそびの本 | K ショクイク オ | 児童書 |
タイトル | 夏休み!発酵菌ですぐできるおいしい自由研究 |
---|---|
タイトルヨミ | ナツヤスミ/ハッコウキン/デ/スグ/デキル/オイシイ/ジユウ/ケンキュウ |
著者 | 小倉/ヒラク‖文・絵 |
著者ヨミ | オグラ,ヒラク |
出版者 | あかね書房 |
出版者ヨミ | アカネ/ショボウ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 発酵菌を使った食べ物を作る、夏休みにぴったりの自由研究ガイド。納豆やみそ、天然の酵母でしこむパンの作り方などを豊富なイラストとともに紹介する。見返しに目次あり。 |
ISBN(10桁) | 978-4-251-08952-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.6 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 588.51 |
NDC10版 | 588.51 |
<小倉/ヒラク‖文・絵>
1983年東京都生まれ。発酵デザイナー。東京農業大学の醸造学科研究生として醸造学を学び、全国各地の醸造家たちと商品開発や絵本・アニメ制作やワークショップを行なっている。
|