
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21164394 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ス | 一般書 | |||
| 52185625 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ス | 一般書 | 
| タイトル | 野菜の保存食で毎日のごはんがすごく楽になる | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/ホゾンショク/デ/マイニチ/ノ/ゴハン/ガ/スゴク/ラク/ニ/ナル | 
| サブタイトル | 保存食は2週間以上日持ちOK! | 
| サブタイトルヨミ | ホゾンショク/ワ/ニシュウカン/イジョウ/ヒモチ/オーケー | 
| 著者 | スズキ/エミ‖[著] | 
| 著者ヨミ | スズキ,エミ | 
| 出版者 | 立東舎 | 
| 出版者ヨミ | リットウシャ | 
| 出版者 | リットーミュージック(発売) | 
| 出版者ヨミ | リットー/ミュージック | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | セミドライトマトのオイル漬け、ごぼうのみそ漬け、にんにくしょうゆ…。2週間以上日持ちする季節の野菜を使った保存食26と、それを使ったレシピ110を紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8456-3029-5 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.7 | 
| ページ数等 | 143p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 | 
| 
                        <スズキ/エミ‖[著]>
                         
                        宮城県生まれ。料理家。イベントやワークショップのほか、料理教室「暦ごはんの会」、「暦の手しごとの会」も主宰。著書に「スズキエミさんのいただく野菜」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。
                         |