トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

野菜の保存食で毎日のごはんがすごく楽になる 保存食は2週間以上日持ちOK!

  • ないよう セミドライトマトのオイル漬け、ごぼうのみそ漬け、にんにくしょうゆ…。2週間以上日持ちする季節の野菜を使った保存食26と、それを使ったレシピ110を紹介します。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21164394 岡谷市本館 暮らしの本 596 ス 一般書 貸出中
52185625 富士見町 実用書(J10) 596.3 ス 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 野菜の保存食で毎日のごはんがすごく楽になる
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/ホゾンショク/デ/マイニチ/ノ/ゴハン/ガ/スゴク/ラク/ニ/ナル
サブタイトル 保存食は2週間以上日持ちOK!
サブタイトルヨミ ホゾンショク/ワ/ニシュウカン/イジョウ/ヒモチ/オーケー
著者 スズキ/エミ‖[著]
著者ヨミ スズキ,エミ
出版者 立東舎
出版者ヨミ リットウシャ
出版者 リットーミュージック(発売)
出版者ヨミ リットー/ミュージック
本体価格 ¥1400
内容紹介 セミドライトマトのオイル漬け、ごぼうのみそ漬け、にんにくしょうゆ…。2週間以上日持ちする季節の野菜を使った保存食26と、それを使ったレシピ110を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-8456-3029-5
出版年月,頒布年月等 2017.7
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

かいたいひと

<スズキ/エミ‖[著]>
宮城県生まれ。料理家。イベントやワークショップのほか、料理教室「暦ごはんの会」、「暦の手しごとの会」も主宰。著書に「スズキエミさんのいただく野菜」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。
このページの先頭へ