ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21164394 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ス | 一般書 | 貸出中 | ||
52185625 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596.3 ス | 一般書 |
タイトル | 野菜の保存食で毎日のごはんがすごく楽になる |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/ホゾンショク/デ/マイニチ/ノ/ゴハン/ガ/スゴク/ラク/ニ/ナル |
サブタイトル | 保存食は2週間以上日持ちOK! |
サブタイトルヨミ | ホゾンショク/ワ/ニシュウカン/イジョウ/ヒモチ/オーケー |
著者 | スズキ/エミ‖[著] |
著者ヨミ | スズキ,エミ |
出版者 | 立東舎 |
出版者ヨミ | リットウシャ |
出版者 | リットーミュージック(発売) |
出版者ヨミ | リットー/ミュージック |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | セミドライトマトのオイル漬け、ごぼうのみそ漬け、にんにくしょうゆ…。2週間以上日持ちする季節の野菜を使った保存食26と、それを使ったレシピ110を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8456-3029-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.7 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
<スズキ/エミ‖[著]>
宮城県生まれ。料理家。イベントやワークショップのほか、料理教室「暦ごはんの会」、「暦の手しごとの会」も主宰。著書に「スズキエミさんのいただく野菜」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。
|