ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12295848 | 中大塩分室 | 分室 | 498 ク | 一般書 | |||
21159583 | 岡谷市本館 | 閉架 | 498 ク | 一般書 | |||
41152813 | 下諏訪町 | 衣料手芸医療福祉 | 498 ク 102 | 一般書 |
タイトル | 希望のごはん |
---|---|
タイトルヨミ | キボウ/ノ/ゴハン |
サブタイトル | 夫の闘病を支えたおいしい介護食ストーリー |
サブタイトルヨミ | オット/ノ/トウビョウ/オ/ササエタ/オイシイ/カイゴショク/ストーリー |
著者 | クリコ‖著 |
著者ヨミ | クリコ |
出版者 | 日経BP社 |
出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピーシャ |
出版者 | 日経BPマーケティング(発売) |
出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/マーケティング |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 「ええっ、これ、流動食なの?」 がんを患った夫の生きる力を、おいしい手料理で支えた妻が、涙と笑いと愛情あふれる日々を描いたノンフィクション。トンカツからフレンチトーストまで「介護ごはん」レシピ33品も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8222-5927-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.7 |
ページ数等 | 254p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.59 |
NDC10版 | 498.59 |
<クリコ‖著>
料理研究家・介護食アドバイザー。「味が良くて、おいしそうな介護食」作りのノウハウを確立。『ベネッセの介護相談室』の『介護ごはん』サイトを総合監修。
|