ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12295921 | 茅野市本館 | 一般コーナー | 383 ク | 一般書 | |||
32219012 | 諏訪市 | 一般コ-ナ- | 383.8 ク | 一般書 |
タイトル | ホットドッグの歴史 |
---|---|
タイトルヨミ | ホットドッグ/ノ/レキシ |
著者 | ブルース・クレイグ‖著 |
著者ヨミ | クレイグ,ブルース |
著者 | 田口/未和‖訳 |
著者ヨミ | タグチ,ミワ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | アメリカのソウルフード、ホットドッグ。その歴史、つくり方と売り方、名前の由来、世界中のさまざまなバリエーションなど、ホットドッグのすべてを紹介する。豊富な図版とレシピも収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-562-05407-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.7 |
ページ数等 | 179p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 383.8 |
NDC10版 | 383.8 |
<ブルース・クレイグ‖著>
米ルーズヴェルト大学(シカゴ)の歴史学・人間科学名誉教授。食物史家。フードコラムニストとして新聞や専門誌にも数多くの記事を寄稿。
|