
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52138968 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 タ | 一般書 | 
| タイトル | 決定版電子レンジと圧力鍋簡単スピードクッキングレシピ集193 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ケッテイバン/デンシ/レンジ/ト/アツリョクナベ/カンタン/スピード/クッキング/レシピシュウ/ヒャクキュウジュウサン | 
| 著者 | 田所/靜子‖料理 | 
| 著者ヨミ | タドコロ,シズコ | 
| 著者 | 河野/雅子‖料理 | 
| 著者ヨミ | コウノ,マサコ | 
| 出版者 | パッチワーク通信社 | 
| 出版者ヨミ | パッチワーク/ツウシンシャ | 
| 本体価格 | ¥1280 | 
| 内容紹介 | おなじみ料理やデザートの、電子レンジと圧力鍋を使いこなしてできる簡単スピードクッキングレシピ193を紹介。既刊「電子レンジ大活用おかずとデザート」「圧力鍋フル活用のおかず」を再構成。 | 
| ISBN(10桁) | 4-89396-826-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.5 | 
| ページ数等 | 138p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| 
                        <田所/靜子‖料理>
                         
                        辻クッキングスクール講師を経て、料理研究家として独立。著書に「毎日の夕食」など。
                         | 
| 
                        <河野/雅子‖料理>
                         
                        日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。
                         |