トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

ちょこっと仕込みで時短ごはん 作りおきより簡単!

  • ないよう 「ちょこっと仕込み」があれば、献立もおべんとうもラクラク! 肉、野菜、魚、おべんとうのパートごとに、「仕込み」と「仕上げ(時短おかずにアレンジ)」のレシピを紹介します。保存期間、献立の組み合わせの例も掲載。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12295955 豊平分室 分室 596 ホ 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル ちょこっと仕込みで時短ごはん
タイトルヨミ チョコット/シコミ/デ/ジタン/ゴハン
サブタイトル 作りおきより簡単!
サブタイトルヨミ ツクリオキ/ヨリ/カンタン
著者 堀江/ひろ子‖[著]
著者ヨミ ホリエ,ヒロコ
著者 ほりえ/さわこ‖[著]
著者ヨミ ホリエ,サワコ
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 「ちょこっと仕込み」があれば、献立もおべんとうもラクラク! 肉、野菜、魚、おべんとうのパートごとに、「仕込み」と「仕上げ(時短おかずにアレンジ)」のレシピを紹介します。保存期間、献立の組み合わせの例も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-07-425722-5
出版年月,頒布年月等 2017.8
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC9版 596
NDC10版 596

かいたいひと

<堀江/ひろ子‖[著]>
宮崎県出身。料理研究家。栄養士。『きょうの料理』などテレビや雑誌でも活躍。
<ほりえ/さわこ‖[著]>
料理研究家。イタリア、韓国での料理修業の経験を持つ。『きょうの料理』などテレビや雑誌でも活躍。
このページの先頭へ