ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12295955 | 豊平分室 | 分室 | 596 ホ | 一般書 |
タイトル | ちょこっと仕込みで時短ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | チョコット/シコミ/デ/ジタン/ゴハン |
サブタイトル | 作りおきより簡単! |
サブタイトルヨミ | ツクリオキ/ヨリ/カンタン |
著者 | 堀江/ひろ子‖[著] |
著者ヨミ | ホリエ,ヒロコ |
著者 | ほりえ/さわこ‖[著] |
著者ヨミ | ホリエ,サワコ |
著者 | 主婦の友社‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 「ちょこっと仕込み」があれば、献立もおべんとうもラクラク! 肉、野菜、魚、おべんとうのパートごとに、「仕込み」と「仕上げ(時短おかずにアレンジ)」のレシピを紹介します。保存期間、献立の組み合わせの例も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-425722-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.8 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<堀江/ひろ子‖[著]>
宮崎県出身。料理研究家。栄養士。『きょうの料理』などテレビや雑誌でも活躍。
|
<ほりえ/さわこ‖[著]>
料理研究家。イタリア、韓国での料理修業の経験を持つ。『きょうの料理』などテレビや雑誌でも活躍。
|