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くわしいないよう

おいしいってなんだろ?

  • ないよう ああ、おいしい。毎日そう言って、気分よく生きていきたい-。「おいしい」について語り合った対談と、「パセリの効能」「カツの神様」といった食エッセイを収録。『GINGER L.』掲載に書き下ろしを加えて書籍化。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62098612 原村 開架 914 イ 一般書
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きほんじょうほう

タイトル おいしいってなんだろ?
タイトルヨミ オイシイ/ッテ/ナンダロ
著者 伊藤/まさこ‖著
著者ヨミ イトウ,マサコ
出版者 幻冬舎
出版者ヨミ ゲントウシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 ああ、おいしい。毎日そう言って、気分よく生きていきたい-。「おいしい」について語り合った対談と、「パセリの効能」「カツの神様」といった食エッセイを収録。『GINGER L.』掲載に書き下ろしを加えて書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-344-03145-6
出版年月,頒布年月等 2017.7
ページ数等 315p
大きさ 19cm
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04

くわしいないよう

タイトル オオヤミノルさん
責任表示 オオヤ/ミノル‖述
タイトル 若山嘉代子さん
責任表示 若山/嘉代子‖述
タイトル 若山嘉代子さんのデザイン
  長野陽一さん
責任表示 長野/陽一‖述
タイトル 横浜工場見学
  電車に揺られながら
  鶏一羽まるごと
  食べる速度
  定食屋
  カウンターは舞台
  つぐタイミング
  豆腐がないと
  ジャムを煮る
  陳志清さん
責任表示 陳/志清‖述
タイトル 断食入門
  断食1日目
  断食2日目
  断食3日目
  大沢剛さん
責任表示 大沢/剛‖述
タイトル 断食最終日
  断食後
  パセリの効能
  勘に従う
  台所のにおい
  苦手な食べ物
  夏の定番
  赤木明登さん
責任表示 赤木/明登‖述
タイトル 日置武晴さん 木村拓さん
責任表示 日置/武晴‖述
  木村/拓‖述
タイトル 日置武晴さんが写真を担当
  木村拓さんが写真を担当
  思い切りのいい味
  レモンを切ったらすぐに包丁を洗うこと
  カツの神様
  もうひとつの冷蔵庫
  家の基本の味
  テーブルのよそおい
  辻褄合わせの昼ごはん
  河田勝彦さん
責任表示 河田/勝彦‖述
タイトル 吉本ばななさんにビビンパを食べてもらおう!
  吉本ばななさん
責任表示 吉本/ばなな‖述
タイトル バツの悪い味
  カップヌードルカレー味
  ふとんにもぐりながら
  きりりと利かす
  旅に出る
  海苔弁
  バッグの中には
  死ぬ前に何が食べたいか
  鈴蘭の咲く季節に

かいたいひと

<伊藤/まさこ‖著>
1970年横浜生まれ。料理や雑貨など暮らしまわりのスタイリストとして雑誌や書籍で活躍。著書に「おべんと探訪記」「おいしい時間をあの人と」など。
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