ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21164401 | 岡谷市本館 | 暮らしの本 | 596 ツ | 一般書 | |||
32219074 | 諏訪市 | 手芸・料理・育児 | 596 ツ | 一般書 | |||
41152942 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ツ 6 | 一般書 |
タイトル | 漬け床で絶品おかず |
---|---|
タイトルヨミ | ツケドコ/デ/ゼッピン/オカズ |
サブタイトル | 手間いらず、味が決まる |
サブタイトルヨミ | テマイラズ/アジ/ガ/キマル |
著者 | しらい/のりこ‖[著] |
著者ヨミ | シライ,ノリコ |
著者 | 寺田/聡美‖[著] |
著者ヨミ | テラダ,サトミ |
著者 | 山田/奈美‖[著] |
著者ヨミ | ヤマダ,ナミ |
著者 | 植松/良枝‖[著] |
著者ヨミ | ウエマツ,ヨシエ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | しょうゆみりん、みそマヨネーズ、みそ粕、にら玉ねぎ、青じそトマト、ヨーグルトカレー…。身近な調味料を合わせたベースを「漬け床」として、素材を漬けるだけでおいしくなる、便利なレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56547-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.8 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
<しらい/のりこ‖[著]>
お米料理研究家。
|
<寺田/聡美‖[著]>
発酵料理研究家。
|